![]()
Forum nravitsya seks s babushkami
Форум сайта » Помойка » Хочется секса с бабушкой... Что делать? ( страница: 4)... секс с бабушкой,ЖЕСТЬ... Тоже старухи нравятся ?
Я знаю что это не совсем нормально, ( секс с бабушкой) но все же этот эпизод был в... Мне нравятся женщины за 60 и старше.
Я не знаю, зачем пишу на этом форуме... Это нравится:0Да/0Нет... Я посчитал тогда и понял, что у бабушки не было секса аж с 28 лет...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17966125[/video2]
Нравится... Автор, вы собираетесь какую-то бабушку на секс развести что- ли,... Однажды три бабушки-пенсионерки смотрели по...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Они повалили бабушку и отодрали ее в два ствола.Деду так понравился груповой секс что он женился на бабушке и после войны начали эксперементировать в сексе... #24 Седой13, Тихан и нравится это.![]()
Значит, ему правда нравится секс с бабушкой в преклонном возрасте? Иначе, уже давно бы помог... на тот свет... Господи, прости.
![]()
![]()
Архив форума о сексе, Зрелые женщины и молодые парни, Том 2, Согласен,... Расскажите был ли у вас секс с друзей подруг... с сёсрами подруг было...и с бабушкой подруги было...улётно кстати!... Сел к ней стричься, сказал, что она мне очень нравится и что хочу ее в кафе пригласить.
![]()
![]()
Интересно вот.., а с бабушкой жены...никто не пробовал... с кем.. мне нравится моя как женщина.. но.. думаю этого и достаточно).
Если девушке не нравится первый секс то у нее может быть псих травма,так и у меня может случится нетерпение к таким бабкам...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его... О сексе 1272459288 написал(а) в теме Бабушки и дедушки как часто...![]()