![]()
Anna zdor
В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Здор... Актриса Анна Здор: «Я не боюсь играть ведьм, а вот в гроб, наверное, не лягу!» (рус.)...
анна здор Биография, фильмография, обои, факты из жизни, коллекция фотографий и многое другое.
Здор Анна Юрьевна. Родилась 25 августа 1983 года в Алма-Ате (Казахстан). В 2004 году окончила РАТИ–ГИТИС. В театре «Сатирикон» с 2004 года.
![]()
![]()
Год назад актриса Анна Здор узнала, что ее муж Алексей Барабаш, звезда фильма «Сталинград», живет на две семьи, и подала на развод. Теперь она...
Актриса Анна Здор стала четвертой женой звезды фильма «Сталинград» Алексея Барабаша. Но и этот брак не продержался долго, актер предпочел...
Анна Здор родилась 25 августа 1983 года в Алма-Ате в семье военного. Ее – полковник, летчик-истребитель, а[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16610251[/video2]
Официальная группа актрисы Анны Здор, известной своими ролями в сериалах Мужчина во мне, Моя любимая ведьма и в фильмах КостяНика.![]()
![]()
Родилась 25 августа 1983г. в Алма-Ате (Казахстан). В 2004г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская Л. Хейфеца). С 2004г. - актриса Театра Сатирикон.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Анна Здор, известная зрителям по ролям в отечественных сериалах, подала в суд на своего бывшего мужа, актера театра и кино...