![]()
U moey ochen' uzkaya pizda
Бывает, что у девушек случается очень редкое явление- вагинизм... :что бы я делала, если бы у моего парня был огромный член.
Если уж очень маленькая, то можно сразу контрацепцией и смазкой попробовать, ну и позу может другую? Савентий вне... Помогите плиз, у моей девушка слишком маленькая ****... Слишком узкая.... Может...![]()
Один из них, мой хороший знакомый, вдруг начал говорить об узких/широких пездах. По его совету если девушка шагает очень узко,...
Ни у одной моей девушки до этого не было такой круглой попки... Её пизда была действительно очень узкой, да и гримаса боли на её...
Учитывая, что попка у была очень узкой, он велел мне ебать ее первым... ко мне... он стал пинать ногами — сука, блядь ебаная, пизда рваная — он старался..... ответил я и помог подняться на ноги с моих колен.
![]()
![]()
Мой член опять... , и принялась кусать ее за соски.Вика была очень узкой в анале и трудно поддавалась моему члену... ее приставил свой...
Аморалистка. Пользователь. Да, моя жизнь - полосатая, но она не зебра, а - радуга)... Получается, что узкий проход не очень хорошо.
![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У моей жены очень узкая пизда... Пизда фистинг равная пизда фото очень крупно Узкая пизда японки фото Ну так то узкая пизда Пизда...![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... входного отверстия в них и диаметр пизды внутри - по ощущениям члена, когда ебете... Прошло 6 лет, и она уже не такая узкая, как была... мы мою жену трахаем вдвоем и втроем,при этом она очень любит когда в ее пизде...
И вот однажды в выходной недалеко от моего дома я увидел свою... И сиськи, и узкая пизда казалось, затянули меня внутрь её тела... Для меня это было на самом деле очень благотворно и дало мне шанс снова начать жить.
Бывает, что у девушек случается очень редкое явление- вагинизм... :что бы я делала, если бы у моего парня был огромный член.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15803629[/video2]![]()