![]()
beysbol? da nu ego v zhopu! i bitu tuda zhe!!
Бейсбольный мяч и бита вместе стоят 1 доллар и 10 центов... Да-да… Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять тем.... Дерево не вырастет быстрее, если его в 10 раз чаще поливать...... При первом возвращении будет пройдено два шага при...
Бейсбольные биты в наших магазинах можно купить в ассортименте. А Вот... А вот еще: Чем дальше в лес, тем ну его на.. й! 5. -15–... А хрен в жопу он не хочет? - Давали. Все... предложением за 9 месяцев удвоить, утроить да что там, удесятерить ВВП..... Не полезу я туда… ДА НУ ВАС...
Бейсбол Ставка №1 Нью-йорк янкиз - он показал,что его появление в главной лиге не было случайностью... взмахнуть битой ,как будто бы на них летел не бейсбольный... А она не сахар,Аптон травмирован ,добротных бьющих немного,да и не слишком они...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8416812[/video2]![]()
Ну да мстительный ушлепок, которому заняться нечем, как выжидать... Их график чист и открыт - приедь туда где они собираются на следующий рейд..... я бы эту биту ему в анус затолкал бы. по самую ручку... быкующим и подумает - ну его нахрен, лучше с другим, более адекватным...![]()
Да что его искать: практически все видео сначала размещаются на япе, потом дублируются тут. Если не хочется... Сборная Липецка по бейсболу ехала домой с матча )))... А то что они вышли и начали бить его машину, это не угроза его жизни?... Разбить битой стекло не составит труда.
Спустя пару минут из ВАЗа выскочил водитель с битой в руках, который с размаху... Да там на тяжкие телесные тянет с отягощяющими... нет, надо в его зад засунуть его же биту... было бы хорошо.....а может они ехали на бейсбольный турнир... ну вот... давайте ещё и мячи запретим,...
Коллега из Госдумы Старшинов пожелал бейсбольные биты приравнять к оружию.... Овод: Да жить вАще сразу запретить,ну чтобы лишний раз... Поэтому бананы идут туда же... Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей,...
Чтобы картошка в мешке не росла, положите туда яблоко. Советы... А чем тебе бейсбольная бита не нравится х:. Я Эстет... Прочитать.
Бейсбольный мяч и бита вместе стоят 1 доллар и 10 центов... Да-да… Лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот и развеять тем.... Дерево не вырастет быстрее, если его в 10 раз чаще поливать...... При первом возвращении будет пройдено два шага при...![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Бейсбольные биты в наших магазинах можно купить в ассортименте. А Вот... А вот еще: Чем дальше в лес, тем ну его на.. й! 5. -15–... А хрен в жопу он не хочет? - Давали. Все... предложением за 9 месяцев удвоить, утроить да что там, удесятерить ВВП..... Не полезу я туда… ДА НУ ВАС...
![]()
![]()