![]()
Studenty na osmotre u ginekologa
ДВА ДНЯ НАЗАД БЫЛА НА ОСМОТРЕ ГИНЕКОЛОГА.МНЕ 18 ЛЕТ.У НЕГО В КАБИНЕТЕ БЫЛИ 2 СТУДЕНТА ЧУТЬ СТАРШЕ МЕНЯ.КОГДА ШЛА НА...
Подруга была у гинеколога на приеме. Пока она находилась в кресле для осмотра, в кабинет зашло несколько человек студентов.
![]()
![]()
Прикольное Видео. У женщины запор а тут еще студенты пришли ))... осмотр у гинеколога в Шымкенте...![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<![]()
Учебное пособие по гинекологии Эльза Гинеколог. 474 просмотра • пять лет назад... студенты медики на гинекологическом осмотре Эльза Гинеколог.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11588383[/video2]
Навеяло нижним. Считаете ли нормальным, что Вас после врача-гинеколога студенты смотрят и тд. И были ли такие ситуации в жизни...
![]()
![]()
Пользователь Юлия задал вопрос в категории Беременность, Роды и получил на него 19 ответов.![]()
Как вы относитесь к врачам гинекологам мужского пола?... поход к обычному гинекологу и осмотр беременной в присутствии толпы студентов обоего...
Однажды, пару лет назад, я пришла к гинекологу на прием, началась... Я не осмотра меня студентами и не их...
Группа студентов проходила мед.осмотр в учебных аудиториях, при осмотре у врача-гинеколога была включена камера наблюдения.
Вы точно интернов со студентами не путаете? Интерн - это полноценный врач, просто без опыта самостоятельной работы
ДВА ДНЯ НАЗАД БЫЛА НА ОСМОТРЕ ГИНЕКОЛОГА.МНЕ 18 ЛЕТ.У НЕГО В КАБИНЕТЕ БЫЛИ 2 СТУДЕНТА ЧУТЬ СТАРШЕ МЕНЯ.КОГДА ШЛА НА...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<