![]()
Skol'ko raz mozhet devushka konchit' za noch'
Или всю ночь напролёт. Я вот со своей бывшей умудрялся за ночь 5-6 раз кончить (с передышками). А женщина сколько может?
Сколько раз вы можете подряд, каждый раз кончая?... Хм... кто же тогда моя девушка... наш рекорд - она 8 раз в течение часа за один акт... Парень может не кончать часами... а я вроде как бы уже удовлетворенная всем... Мечтаю зажигать всю ночь, но пока хватает лишь на пару часиков.![]()
ой народ.. . я вам скажу одну вешь.. . если чувства сильные к человеку и они взаимны... то 11 раз это мой личный рекорд.. . из 13 раз.. . это было в...
Происходит это скорее всего от того, что девушка не сильно... Моему 49, за ночь 2-3 раза стабильно, почти ежедневно, раз 5 в неделю точно... мне больше и нафиг не надо...потом муж уже кончить не может.
![]()
![]()
может, часть девушек принимает за оргазм мышечные сокращения... на - кто сколько раз может за ночь кончить - один максимум 8 раз - с...![]()
![]()
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
..то есть получить оргазмов за ночь и сколько всего реально мужских раз она может... Но моя девушка за несколько часов может кончить до 30 раз.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2326420[/video2]
сколько раз за ночь способен сексом мужчина 40 лет? я... смотря сколько девушек будет в койке с этим мч... Но вообще да--мужчина лет в 25 может и 5 раз кончить, но сколько удовольствия получит с...
СКОЛЬКО РАЗ МОЖЕТЕ КОНЧИТЬ (ИСПЫТАТЬ ОРГАЗМ) ЗА ОДИН... с приятными ощущениями - этих и правда по 7-10 может быть, но это не... реально ли сейчас девушке из выйти замуж за москвича ?..... месячные шли 3 дня необильно. вчера закончились, но ночью за» есть...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рекорд моей жены 20 раз за ночь.Это произошло в начале совмесной жизни ,уже лет 10 тому назад.Она всегда пару раз кончала с...
Мне тут недавно сказали, что женщина может за один половой акт кончить 4 раза... Женщина способна кончать поболе четырёх раз,уж поверьте... у меня 1 оргазм за один акт или куни, за ночь максимум 3 за...
Или всю ночь напролёт. Я вот со своей бывшей умудрялся за ночь 5-6 раз кончить (с передышками). А женщина сколько может?